Entrée1
L'oeuf pané, crème d'aubergine, sauce Poulette - épinards
9€
Entrée2
Daurade marinée aux agrumes mangue et crème d'Aneth
13€
Entrée3
Tartare de veau au couteau, Anchois vinaigrette aigre douce - Abricots
16€
Entrée4
Filet de rouget, soupe de poissons, courgettes grillées rouille
15€
Plat1
Risotto de langoustines, bisque Noix de Coco
31€
Plat2
Filet de Charolais, Pommes Grenailles - Girolles sauce au poivre
35€
Plat3
Lieu Jaune, blettes - Mûres - Noisettes fumet à la volka
29€
Plat4
Suprême de volaille jaune, pulpe d'artichauds figues rôties et jus de volaille
30€
Dessert1
Entremet chocolat blanc - vanille, caramel cacahuètes caramélisées
12€
Dessert2
Millefeuille pêche- verveine
12€
Dessert3
Assiette de fromages
11€
Dessert4
Crémeux Pistache - Fraise, sirop de fraise
12€
Toutes nos viandes sont d’origines française
Prix TTC, service compris.
Dîner extraordinaire avec en plat un homard savoureux parfaitement décortiqué, servi sur un lit de feuilles d'épinards tapissé de fèves et finement accompagné de deux sauces dont l'une à la rhubarbe. Bien que le restaurant soit plein à craquer, le service est chaleureux et il y a peu d'attente. Je recommande vivement ce restaurant gastronomique créatif de haut niveau !
Tant le service, que la cuisine ou les sourires sont parfaits. De l entrée dans le restaurant jusqu’au départ , nous sommes guidés dans un voyage gastronomique merveilleux. Tout est à recommander, et ce restaurant souffre sans rougir la comparaison avec de nombreux restaurants étoilés. Le cote rôtie est un délice, et ne passez pas à côté des rhums arrangés. Enfin, la carte varie en fonction des arrivées du marché et est donc d une fraîcheur remarquable. Pas de bémols.
Instinct
Lundi:
12h00 à 14h15
Mardi- Vendredi:
12h00 à 14h15
19h00 à 22h00
Samedi midi:
19h00 à 22h00